您好!欢迎访问钱柜娱乐

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

钱柜娱乐

133 3989 6166
钱柜娱乐网页版

蓝牌小型洒水车与黄牌小型洒水车几大误区

发布时间:2017-05-19 浏览次数:595 返回列表

       目前按照现行的交通规则,驾驶与准驾车型不符的车辆要扣12分!那么有些客户朋友犯迷糊了,我C1驾驶证到底能开什么样的洒水车?我们以东风多利卡洒水车为例,同样都是3308轴距的洒水车不同的两种型号,一种上蓝牌,一种上黄牌!而C1证只能开蓝牌的洒水车。



        按照我国相关规定,C1可以开9座(包括9座)以下的小型载客汽车,货车总质量在4500KG(包括4500KG)以下的、车长在6米(包括6米)以下的、核定载质量在1500KG(包括1500KG)以下的轻小型载货汽车,交警查证以汽车行驶证为准(必须是小型汽车)。


        注意了整车长度6米以内是分界线,总质量必须4.5吨以下,额定载质量必须1.5吨以下C1才能开,所以广大客户在使用洒水车的同时要注意避免违规扣分!

福田小型吨蓝牌洒水车
东风多利卡5吨洒水车
东风多利卡黄牌小型洒水车


0722-3333355 返回顶部在线留言