您好!欢迎访问钱柜娱乐

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

钱柜娱乐

133 3989 6166
钱柜娱乐客户端

东风商用车总装厂发布 上半年DCPW改善成果

发布时间:2017-06-26 浏览次数:155 返回列表

    近日,东风商用车总装配厂发布2017年上半年DCPW(东风商用车生产方式)改善课题成果。共有8项课题参加了此次发布,涉及效率提升、困难作业改善、辅料加注、物流改善、装备等多个方面。最终,装配五车间的《提升D760生产节拍》课题以92.40分的成绩获得第一名。

    本次发布的课题成果大多来源于Workshop研讨输出的方策课题。上半年在工厂持续高产情况下,全厂员工围绕Workshop研讨活动明确的改善方向和具体方策,围绕DCPW重点改善课题,实施PDCA管理推进。获得第一名的《提升D760生产节拍》课题成果展现了工厂职能部门与车间员工立足现场,针对停线长及作业损失多等问题点,通过团队协作、共析要因,制订11项对策,逐条按计划落实,最终达成将生产节拍缩短至6分钟的挑战目标。



0722-3333355 返回顶部在线留言