您好!欢迎访问钱柜娱乐

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

钱柜娱乐

133 3989 6166
钱柜娱乐客户端

浦东今晨一大货车追尾洒水车 货车司机腿部受伤

发布时间:2017-07-26 浏览次数:99 返回列表

  今天(26日)清晨6时许,S1迎宾高速往浦东机场方向发生一起大货车追尾洒水车事故,造成货车司机受伤送医。

  事故发生在S1迎宾高速往浦东机场方向离南六公路出口约一百米处。可能由于路况较好,一辆货车快速行驶过程中与前方一辆洒水车发生猛烈追尾,导致货车车头严重损毁,驾驶员被卡车内无法动弹。目击者介绍,事发后,货车驾驶员面部满是鲜血,车辆斜停在二号和三号车道上。

  接报后,交警、消防等部门迅速赶赴现场处置。消防队员使用救援工具将困在货车驾驶室内的驾驶员救出,120救护车将受伤司机送医救治。据悉,货车驾驶员腿部受伤,伤情稳定。

  目前,事故原因警方正在调查中。


新闻出处:东方网上海频道http://sh.eastday.com/m/20170726/u1ai10742924.html

关键词:洒水车上海洒水车浦东洒水车


0722-3333355 返回顶部在线留言