您好!欢迎访问钱柜娱乐

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

钱柜娱乐

钱柜娱乐客户端

唐山:洒水车每天窗前过 灰尘少了空气好了

发布时间:2017-08-07 浏览次数:41 返回列表

       “每天洒水车都要从我家窗前经过好几次,玻璃、窗户框和纱窗上的尘土明显少了,空气也清新了。”家住鹭港小区的刘女士高兴地说。

刘女士家紧临兴源道,近段时间,她擦拭窗户框、清理纱窗时发现尘土比以前少了,邻居们也都有同感。“以前一周得擦好几遍,尘土还挺厚。现在一周擦一次,尘土也不那么多了。”居民们认为,这与洒水车每天沿主要街道洒水、冲洗道路有关。

近日,在南新道看到一辆正在路边注水的洒水清洗车,来自路南环卫处的司机齐师傅告诉记者,他负责新华道以南至南新道、建设路以东至车站路路段的洒水清洗任务,只要不下雨,每天从早8点干到下午5点,分8次洒水。“我和同事倒班作业,有人上晚班,工作到深夜。”齐师傅说。

驾驶清洗车沿主要街道洒水,有利于除尘、除去空气中的颗粒物,尤其在夏天,天热干燥,洒水还可以给人带来舒适凉爽的感受。得知一些市民切身感受到了洒水除尘给生活带来的变化,齐师傅感觉很欣慰。


0722-3333355 返回顶部在线留言