您好!欢迎访问钱柜娱乐

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

钱柜娱乐

133 3989 6166
钱柜娱乐客户端

私家车高速自燃 绿化洒水车正巧路过施救

发布时间:2017-08-14 浏览次数:184 返回列表

 8月11号上午十点多,在西安市绕城高速阿房宫立交向南方向,一辆私家车发生自燃,车头部分冒出滚滚浓烟,高速公路绿化工作人员在旁边帮忙灭火。

 

 

车主不停地将车内物品转移到一边,并参与灭火,眼看着火势得到了控制。而就在所有人都松了一口气的时候,车厢里突然出现明火,而且火势越来越大

 

 

很快整个车都处在了熊熊大火之中,并伴随着浓浓的黑烟,车主只能站在一旁,无助地看着自己的爱车不断被烈火吞噬着

 

 

即便是有车辆随时爆炸的危险,但是绿化工作人员还是调来了另外一辆洒水车进行灭火,随后辖区的消防部门赶到现场,彻底将火扑灭,这辆车已经被烧成框架,几近报废。车主告诉记者,他们从山西开车回到了西安,今天早上开车的时候发现车头冒烟,将车停在了路边,没想到会有这么严重的后果。记者离开时,消防部门仍在现场进行调查。


0722-3333355 返回顶部在线留言